Шутер RICO выйдет в марте

Шутер RICO выйдет в марте

Кооперативный шутер RICO от независимой студии Ground Shatter, обрёл дату релиза. Игра выйдет 12-го марта на ПК, «больших» консолях и даже Nintendo Switch. Причём, сначала она выйдет только на PS 4 и Xbox One, и только спустя два дня – на ПК и Switch.

Тем не менее, этот интригующий проект сумел дойти до финального выпуска. В том, что разработчики смогут – имелись определённые сомнения, ибо игра была слишком необычна, и проектов, подобных этому, имелось множество, но большинство их так и осталось на стадии технодемок.

RICO – кооперативный шутер от первого лица с необычной системой замедления времени, являющей, что-то среднее между Max Payne и Super Hot. Отдельным образом стоит отметить процедурную генерацию уровней, так что вы никогда не сможете заучить расположение комнат, и врагов, находящихся внутри. Всё это с ролевыми элементами, прокачкой и выполнением сопутствующих, второстепенных задач.

Что до кооператива, то он будет как сетевым, так и локальным, включая игру на одном устройстве за счёт разделённого экрана.

По материалам: gameinonline.com