14 августа 2018
  • :
  • :

Создатель Crackdown 3 пожаловался на запреты и равнодушие

Создатель Crackdown 3 пожаловался на запреты и равнодушие

В Сеть попало интервью с Полом Портером – исполнительным директором Sumo Digital – студии, которая занимается разработкой Crackdown 3, и интервью это получилось весьма характерным. Дело в том, что мистер Портер даже не пытался скрыть раздражения. Ему не нравится всё. Не нравятся равнодушные геймеры, и не нравится начальство, заставляющее работать в обстановке строгой секретности.

Далее прямая речь: «Мы работаем над крупной ААА-игрой, которая будет показана тогда, когда к этому будет готов издатель. Это не в компетенции нашей компании, и мы просто не можем показать то, что делаем. Всегда сложно давать интервью, рассказывая о продукте, о котором рассказывать нельзя. Это довольно неприятно, когда тебе запрещают рассказывать о своей работе. Что до геймеров, то им, как потребителям, неважно, сколько времени нужно потратить на тот или иной проект. Единственное о чём они заботятся – чтобы эта игра была хорошей. И в данный момент мы работаем над очень хорошей игрой, которой гордимся, и в которую хотим играть сами».

Звучит всё это очень похоже на рекламную речь разработчиков Fable Legends, которой тоже гордились, и которую закрыли, так и не выпустив. Однако Crackdown 3 должен выйти уже в феврале, если, конечно, игру снова не перенесут, что будет просто эпичным фиаско для Microsoft.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий