Создатели The Order: 1886 готовятся к анонсу новой игры

Создатели The Order: 1886 готовятся к анонсу новой игры

Студия Ready At Down, известная в качестве создателя шутера The Order: 1886, прославившегося, как скандально короткая, но очень красивая и атмосферная игра, официально дала понять, что работает над новым ААА-проектом, который делается уже давно, и который, похоже, скоро будет анонсирован.

Этот вывод можно сделать из вакансий, открытых данной студией. Им нужны «талантливые и увлечённые, способные раздвинуть границы технологий игрового процесса, превратив его в настоящее искусство». Также в вакансиях сказано, что речь идёт о повествовательной игре, и что им нужны старший дизайнер боевых систем, и несколько художников, которые будут работать над уже готовыми моделями и макетами среды, и что скоро мир узнает о данном проекте.

Правда, на возгласы от тех, кто ждёт вторую часть The Order: 1886, стоит заметить, что игра эта, кроме всего прочего, будет доступна и в рамках виртуальной реальности, так что, видимо, речь идёт о чём-то принципиально новом.

Осталось понять: кто будет издавать проект, и на каких платформах он будет доступен. Вся проблема в том, что раньше Ready At Down работала в основном на нужды PlayStation, а теперь вот, судя по слухам, компания уже стала собственностью Microsoft, так что вопрос с платформами остаётся в подвешенном состоянии.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий