Создатели Dark Souls выпустили игру о призраке

Создатели Dark Souls выпустили игру о призраке

Когда мы видим на чёрном экране белую надпись From Software, то как правило, в следующим миг ожидаем увидеть тёмный лик пеплорождённого, и, что-нибудь эпическое, намекающее на мир, полный боли, огня и холодного дыхания загробных существ. Но не на этот раз.

На этот раз эта японская компания представила проект под названием Deracine, о призраке, живущем в студенческом общежитии, главная задача которого установить с живущими связь, доказав им, что он существует. Для этого ему придётся подворовывать у них различные предметы, перемещать их, шуметь и прочими методами намекать на своё присутствие. При всём при этом игра не имеет связного сюжета, и миссии тут располагаются, как бы отдельно одна от другой. Поэтому призраку нужно будет ещё и связать их воедино перед самым финалом.

Всё это, чтобы вы понимали, эксклюзив для PlayStation VR, который уже вышел, и получил 69 баллов после 15-ти рецензий на Metacritic. Те кто сыграли, отмечают хорошую музыку, растущую интересность сюжета, хорошее управление, приятный визуальный стиль и интересные задачки. Что до минусов, то к ним отнесли предельную глупость персонажей, частые прыжки во времени, тесноту и неоправданно редкое использование некоторых умений героя.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий