16 августа 2018
  • :
  • :

Новый ролик Shadow of the Tomb Raider демонстрирует разнообразие окружения»

В новом рекламном ролике «Восхитительный мир», предваряющем запуск Shadow of the Tomb Raider 14 сентября на Xbox One, PS4 и ПК, демонстрируется нарезка коротких фрагментов из различных локаций «потрясающего, но опасного и полного приключений мира» Лары Крофт.


Ролик изобилует джунглями, а также демонстрирует древние города погибшей цивилизации индейцев майя и хижины их непритязательных потомков, гигантские гробницы со всё ещё функционирующими механизмами, великолепные пейзажи и, конечно, саму расхитительницу в различных костюмах и снаряжении, а также отличную графику.

За портирование результата трёхлетнего труда студии Eidos Montréal на ПК отвечает Nixxes Software, и в этом ей помогает NVIDIA, ставящая задачей улучшение качества графики и производительности, конечно, с прицелом на видеокарты GeForce. Игра будет выпущена в трёх изданиях: Digital Deluxe, Digital Croft и Croft Edition, а оформившие предварительный заказ смогут начать прохождение за два дня до запуска, то есть 12 сентября.

Разработчики наделили Лару новыми умениями, помогающими преодолевать различные препятствия, доработали движения и акробатические возможности. Сохранятся как прямые боестолкновения, так и необходимость скрытного прохождения. Ждут игроков и полноценные подводные локации. Те, кто полюбили мрачный и жестокий мир последних двух игр о расхитительнице гробниц после перезапуска серии, могут с энтузиазмом воспринять обещание, что Shadow of the Tomb Raider станет самой мрачной, а также наиболее сложной из них. Ну а остальным придётся разве что смириться с отчаянием и беспросветным мраком по мере прохождения.

Ларе Крофт предстоит ни много ни мало как спасти мир от апокалипсиса, предсказанного майя и связанного с действиями самой героини. Она найдёт в густых джунглях Латинской Америки островок ушедшей цивилизации — большое поселение Пайтити, в котором её ждут масса сюжетных линий и второстепенных заданий. Лара будет отыскивать гробницы и склепы с испытаниями, открывать секреты, находить сокровища и познавать загадочный мир, в том числе расшифровывая надписи на древнем языке. Разработчики предусмотрели экономическую систему, позволяющую не только покупать оружие, детали и одежду, но и вести обмен.


Источник




Добавить комментарий