Как заработать в This is the Police 2: обзор всех просьб граждан и бизнесменов

Из этой статьи вы узнаете как легко заработать деньги и ценные предметы

Помимо продажи ценных предметов, найденных на вызовах — в This Is The Police 2 есть еще несколько способов заработать. Почти каждый день Нэшу будут поступать предложения от простых граждан, бизнесменов, а также «сомнительные просьбы». Мы расскажем, каких офицеров лучше отправлять на задания, а также подробно опишем, какие последствия будет иметь помощник Шефа полиции в той или иной ситуации.

Подснежник

На заднем дворе участка офицеры обнаружили труп, у вас есть два варианта ответа — обыскать его или отправить в морг. Выберите первый, тогда вам достанутся Кожаные ботинки.

Помощь с другой стороны

Хельга Асмара предлагает за скромную сумму предвидеть будущее Уоррена Нэша. Мы советуем отказаться от этой затеи, так как ничего дельного старуха не скажет, а лишь заберет кровные $400.

Подозрительная посылка

На столе в фойе участка найдена подозрительная посылка из двух странных коробок. Мы советуем взять их себе — вы получите сигареты Reindeer, а также консервированный тунец Lune Blanche.

Чудо-мазь

Хельга Асмара снова предлагает свою помощь. На этот раз обойдется без видений — она предлагает банку лесной мази, которая поставит одного из раненных офицеров на ноги в два счета! Если у вас уже есть госпитализированные копы, то мы советуем не скупиться и отдать ей $800. В таком случае один из подчиненных пойдет на поправку намного раньше.

Детский сад

Барбара Кимбл просит помощи в детском саду. Нужно отправить копа, который силен в переговорах: в этот же день вернется на службу Чарли Флетчер, которому досталось от Нэша в столовой. Отправьте его — много денег вы не заработаете, но получите полезные предметы.

Склад

Донни Сноррасон просит помощи на складе. Нужно отправить двух неглупых копов (с прокачанным интеллектом). В таком случае вы получите кассеты с видеозаписями, видеомагнитофон, а также $1000.

База отдыха Winter Night

Банщик Альберт Сигвалдасон просит разобраться с инспектором, который грозит штрафами и не идет на уступки. Отправьте на задание одного офицера с умением переговоров (не менее двух делений). Вы получите хозяйственное мыло Frank’s Hygiene Products, $1300, а также заведете нового друга. Для восстановления сил в баню можно послать от одного до трех офицеров.

Центральная почта

Лори Ван Ведбер нуждается в помощи. Ей нужен человек, который не прочь пообщаться с посетителями. Нужно отметить одну деталь — если вы отправите такого человека, то после выполнения задания он уволится. Да, да — вы останетесь без сотрудника. Мы советуем отправить на помощь Лори офицера без навыка переговоров. В таком случае он просто будет сидеть и смотреть на покупателей, а Нэш не получит обещанную награду. В любом случае, после этого задания Лори будет торговать с вами на протяжении всей игры.

Парк имени Верховного судьи Трента

Сам Верховный судья Хэммонд Трент просит помощи полицию — заменить табличку на входе в парк. Дело в том, что парк назван именем его дяди, который ушел на повышение. А так как верховный судья — Хэммонд, нужно исправить оплошность. Отправьте одного офицера с двумя делениями силы, чтобы положительно завершить задание и получить $3000.

После этого вы сможете в любой момент договориться с судьей, если обвинили невиновного в расследовании. Но этого можно избежать если вы ознакомитесь с нашими руководствами по общим расследованиям, поимке банды «Санитары леса», а также уничтожению банды «Шпинатные берсерки».

Видеосалон

Просьба от Джона Слэйтера поступает заблаговременно. За несколько дней вам нужно раздобыть видеомагнитофон, большой телевизор, пустые видеокассеты, электрогенератор и кассеты с фильмами.

Если уложитесь в срок — практически каждый день будете получать небольшой процент от дохода видеосалона. Сумма может составлять от 22 до 600 долларов.

Кладбище Gentle Oak

Рафа Ганим нуждается в помощи на городском кладбище. Являясь местной контрабандисткой, она готова сотрудничать с заместителем шефа Департамента полиции, взамен на это Рафа просит отправить в помощь нескольких внимательных офицеров. Если отправить копов без нужного навыка, то по завершении задания они отправятся домой.

Мы рекомендуем выбрать двух офицеров с навыком «Интеллект» (не менее трех очков навыка на двоих), тогда они успешно выполнят задание, а ваш баланс пополнится на $4000.

Джеймсон Хилл

Дэвис Трикс — майор в отставке. Он просит прислать молодого бойца для соблазнения его бывшей жены. В знак благодарности Департамент получит полный комплект для прослушки, а Нэшу достанется скромная плата в размере $500. Это устройство отлично подойдет для подготовки к штурмам, а также позволит сэкономить деньги на подкупе свидетелей. Помните — устройство можно использовать только один раз за ночь!

Больница Rosemary — Аванес Канаян

Доктор Аванес Канаян просит раздобыть слиток золота, чтобы помочь своей больной жене. Если выполнить задание, то он отдаст антибиотики и $500. К тому же, после ранения любого сотрудника, его можно будет «усыпить» за скромную плату ($100). Взамен такому офицеру, через несколько дней шеф полиции пришлет нового. Эту услугу лучше всего применять на привередливых офицерах.

Сам слиток можно купить у Рафы Ганим за баснословную сумму — $8600, или добыть в одном из заданий, которые мы опишем ниже.

Деревообрабатывающий завод — Тарек Палм

Старик хочет перенести несколько бочек с непонятной жидкостью, для этого стоит отправить двух самых сильных бойцов (не менее трех очков навыка на двоих). Его услуги будут весьма кстати — за скромную плату он вылечит от алкоголизма любого сотрудника, а также заплатит $400 единовременно.

Лес — Лоренцо

У мясника Лоренцо пропала дочь. Чтобы положительно выполнить задание — отправьте троих сотрудников с навыком «Интеллект» (не менее четырех очков навыка на троих). В противном случае копы найдут девочку, но один из офицеров обязательно поранится, наступив в капкан. В знак благодарности мясник заплатит наличными $2500.

Лес — Ян Стефанов

Это задание, за выполнение которого вы можете заработать золотые слитки. Нужно всего лишь оправить одного наблюдательного сотрудника (количество найденных слитков напрямую зависит от интеллекта офицера).

Озеро Ермунганд — Харви Ромеро

Бизнесмен просит об одной неловкой просьбе — достать со дна озера труп одного из клиентов. Отправьте полицейского с навыком «Скорость» не менее второго уровня. У вас появится возможность отправлять до двух офицеров на отдых возле проруби, а также получите виски Pepperbag Silver и $2500.

Склад — Анна Стефанович

Отправьте на вызов двоих сотрудников с прокаченным навыком «Интеллект» (не менее трех очков навыка на двоих). Взамен вы получите туалетную бумагу, бритвенные станки, $700 и возможность продавать и покупать различную технику.

Новое меню

Джулия Когут предлагает свою помощь — ее кафе любезно возьмется за приготовление обедов для Департамента шефа полиции за единовременный платеж в $12000. Это позволит сэкономить около $10000 на обеды (если кормить подчиненных из своего кармана). Если вы откажете, и будете пытаться кормить их за счет бюджета Департамента — готовьтесь к тому, что больше половины сотрудников перестанут вас уважать. Мы рекомендуем не отказывать Джулии.

Кладбище Gentle Oak — Тобиас Симонсен

Тобиас хочет с почестями похоронить покойного деда, который всю свою жизнь отдал службе. Отправьте троих подчиненных с навыком «Стрельба» (не менее четырех очков навыка на троих). В качестве благодарности он выделит по паре кожаных ботинок всем офицерам Департамента (вам достанется сразу три пары), а также $600 наличными.

Озеро Ермунганд — Харви Ромеро

Это вторая просьба бизнесмена, которую можно выполнить по желанию. Снова отправьте самого быстрого копа, навык скорости которого не менее третьего уровня. В противном случае офицер проиграет соревнование и не принесет $2000.

Старая церковь

Обывательница церкви просит помощи — нужно пытать еретика. Для задания подойдет абсолютно любой офицер. В благодарность вы получите три коробки с бритвенными станками. Вот порядок проведения пытки:

  • врачевание Ангельскими голосами,
  • клятва на библии,
  • врачевание Ангельскими голосами.

Свинобойня

Мяснику нужен один офицер с максимальным уровнем интеллекта. Не забудьте прихватить с собой шокер!

Автомойка Two Seconds

Для выполнения задания понадобятся два сотрудника с прокачанным интеллектом (не менее четырех очков навыка на двоих). Если отправить копа с максимальным уровнем интеллекта, то скорее всего он решит остаться работать у Джимми! Взамен вы получите коробку хозяйственного мыла и $500.

Школа — Мелвин Стэнфилл

Отправьте любого сотрудника со светошумовой гранатой. Благодарностью станут ящик пива и Видеомагнитофон.

Исправительное учреждение Nastrond

Если вы не прочь разрушить жизнь одного из заключенных — выделите Джерри самого быстрого сотрудника, с максимальным уровнем скорости. За это Джерри любезно отдаст туалетную бумагу, молотый кофе, и сигареты.

Свалка — Адам Тригс

Для выполнения задания нужно отправить полицейского с максимальным уровнем интеллекта. Вы получите три картриджа для тазера, тазер и $125.

Сомнительные просьбыПсы в беде

На эту просьбу мы рекомендуем ответить отрицательно, так как пребывание собак в Департаменте приведет к ранениям офицеров. Другие сотрудники также могут потерять уважение к вам.

Право на развод

Местный житель Карадог Пушкаш хочет, чтобы копы закрыли на сутки его жену под любым предлогом. За каждый час нахождения в заключении он заплатит $100. Таким образом вы можете заработать $2400, но некоторые офицеры женского пола потеряют доверие к вам, или уволятся. Выбирайте.

Морг

Местный обыватель морга — Кит Коллинз, готовит «сыворотку правды», которую можно использовать при пытках заключенных. На самом деле это неэффективное средство, поэтому мы не рекомендуем отправлять своих подчиненных ему в помощь, так как вы потратите больше средств и времени на поиск дорогостоящих предметов. Вместо этого ознакомьтесь с правильными вариантами допроса членов банды «Санитары леса» и «Шпинатные берсерки».

Инвентаризация

Заключенная по имени Элли Синегал выбралась из камеры и начала обыскивать шкафчики офицеров. Она предлагает сделку — если вы разрешите ей «порыться» в шкафчиках у сотрудников, то она отдаст половину найденных предметов. В таком случае вы рискуете потерять нескольких сотрудников, а также уважение у большинства из копов. Мы рекомендуем отказаться от сделки.

Биомассаж

Лука Лехманн просит выделить уголок в Департаменте, взамен он сделает массаж любому желающему. Мы рекомендуем согласиться, так как ничего плохого в этом нет.

Панки на крыше

Мы советуем отказаться пускать панк-рок группу на крышу Департамента. Много вы на этом не заработаете, но несколько офицеров обязательно потеряют к вам уважение.

Светошумовая война

Если у вас завалялись световые гранаты, то можете пойти на сделку — Уильям щедро заплатит за них. Помните, что такой товар не всегда появляется у Рафы, а он еще может пригодится при выполнении задания тренера стрельбы Гельмута Мартинека.

Дело труба

Если вам дорого отношение подчиненных, то смело отказывайте в этой просьбе сантехнику. Эта затея не принесет много прибыли.

Дела Семейные

Теща одного из офицеров обратилась к Нэшу за помощью — коп регулярно до полусмерти избивает свою жену. Она хочет, чтобы вы избавились от этого сотрудника раз и навсегда. Взамен вы получите всего лишь бутылку арманьяка. Решите — нужен вам этот сотрудник в дальнейшем или нет.

Завтрак чемпиона

Клаудиа Фюрс предлагает проделать махинацию с консервами — заменить банки с тунцом на просроченные за $750. Мы рекомендуем не соглашаться, так как многие из офицеров не только могут потерять к вам уважение, но и отравиться. Это приведет к тому, что штат сотрудников на несколько дней сократится.

Молния небес

Инопланетное оружие это тазер и несколько картриджей к нему. Если у вас на складе завалялась солярка — обмен более чем выгодный.

Зимняя резина

Замена резины на патрульном транспорте — не самая лучшая затея. Вы, конечно заработаете на этом, но приготовьтесь к тому, что копы один за другим будут попадать в аварии, которые могут привести к летальному исходу.

ТренерыБольница Rosemary — Наталья Фишер

Для выполнения задания нужно отдать маленький телевизор медсестре Фишер. Этот предмет можно получить при выполнении штатных заданий, а также иногда купить у Анны Стефанович. В качестве благодарности вы получите туалетную бумагу, хозяйственное мыло, антибиотики и скромную плату в размере $43. Помимо этого, вы сможете отправлять сотрудников на тренинг по переговорам.

Больница Rosemary — Гари Дерст

Гари — большой умелец рукопашного боя. Если выслать по его просьбе копа со вторым уровнем навыка «Переговоры», то он с удовольствием обучит любого подчиненного. В качестве благодарности Гари отдаст детское питание Henry’s Smile и $500. Решайте сами — нужен ли вам тренер этого навыка для офицеров, или нет.

Стрип-клуб Beavers — Конрад Уилкинсон

Для получения возможности обучать сотрудников навыку «Интеллект» — отправьте к нему на выручку одного офицера с последним уровнем скрытности. В противном случае задание будет провалено. В качестве благодарности тренер вручит аудиокассеты с записями, аудиомагнитофон и $300 наличными.

Джеймсон Хилл — Матео Альварез

Для выполнения задания нужно выбрать офицера, навык силы которого не менее третьего уровня. Сотрудник должен быть экипирован дубинкой, если вы не хотите, чтобы коп был госпитализирован на несколько дней. Пара кожаных ботинок и $2000 станут вашими.

Школа — Гельмут Мартинек

Выделите одному копу шесть светошумовых гранат и отправьте к Гельмуту. Их можно обменять на язычки от пивных банок у Лилли, либо приобрести у контрабандистки Рафы Ганим. Взамен вы получите сигареты и $150 наличными. Сделка невыгодная, но у вас появится возможность обучать персонал меткой стрельбе.

Сикамо Стрит — Кейден Янкер

На помощь тренеру скрытности нужно послать офицера с дубинкой и максимальным навыком силы. Он любезно отблагодарит наличными — $1800.

Источник