Грядёт анонс Splinter Cell

Грядёт анонс Splinter Cell

Ещё одной игрой, которую покажут на Game Awards, станет Splinter Cell. Официальных анонсов не было, но об этом можно утверждать наверняка, поскольку несколько кадров из игры, а также Сэм Фишер, мелькнули в рекламном видео данной церемонии награждения.

Причём, судя по тому, что некоторые кадры были явно геймплейными, игра точно находится в разработке длительное время, и вряд ли существует только в виде рекламного видео.

Это довольно необычно, и, возможно, имела место некая несогласованность, поскольку вряд ли Ubisoft согласилась бы уступить кому-то стороннему честь объявления возвращения этого известного экшена, гремевшего во времена, когда ещё не было Assassins Creed. Можно, конечно, возразить, что это и не анонс, как таковой, но всё равно – очень близко к нему. В своё время Bethesda показала новый DOOM в 5-секундном видео, который вызвал фурор, а тут, в общей сумме 4 секундных отрезка, которые в той же самой степени претендуют на звание, если не полноценного анонса, то тизера – уж точно.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий