Герои Легенда Энроса — красивая браузерка со строительством замка

Рейтиг:7.894 Ваша оценка: Выберите оценкуОценка 1/10Оценка 2/10Оценка 3/10Оценка 4/10Оценка 5/10Оценка 6/10Оценка 7/10Оценка 8/10Оценка 9/10Оценка 10/10 Ссылка: Официальный сайт

Категории:СтратегииСеттинг:ФэнтезиМетки:ПошаговыеУчаствует в:Browser games top 100, Top 100 online games, Top 100 strategy, Top free games

«Герои: Легенда Энроса» – эпическое браузерное приключение про спасение мира в духе «Героев Меча и Магии».

Принимайте в свою армию самых разных фэнтезийных существ, сражайтесь с многочисленными армиями врагов и тащите добытое золото в собственный форт. А после – примите бой с реальными игроками.

Бои в реальном времени на отдельном экране

Сюжет игры подробно рассказывается в начале, но дальше не играет особой роли: главному герою придется спасти очередной фэнтезийный мир, отправившись в поход через семь королевств и отомстив коварному дракону.

Без долгих предисловий его забрасывают на глобальную карту, где указано размещение монстров, замков и сокровищ. Направление пути заранее предопределено игрой – так или иначе придется победить всех врагов.

1Перед боем игрок изучает состав армии противника.2Усиливает своих наемников, размещает их на поле и приступает к сражению.3Большая часть действий совершается автоматически.4Иногда игрок применяет специальные умения героев.

Сражения зрелищные – герои быстро двигаются навстречу друг другу, наносят серии ударов, применяют заклинания.

Большое количество наемников

С разнообразием в игре все в порядке:

  • Десятки доступных персонажей.
  • Ангелы, драконы, воины, боги, титаны, минотавры.
  • Каждому надо повышать уровень.
  • У каждого свои специальные умения.
  • И разные типы экипировки.

Основных героев пятеро, они, как и наемники, разблокируются по ходу игры, экипируются и улучшаются.

Укрепление личного замка

В отличие от большинства других браузерок в этой игре список занятий не ограничивается сражениями. Игроку достается в управление собственный замок с лесопилкой, алхимией, башней мага и другими постройками. В улучшение нужно вкладываться, в награду здания периодически поставляют монеты и ресурсы.

Есть PvP контент

Сражения с реальными противниками открываются на 24 уровне, когда игрок уже достаточно освоился и выбрал себе гильдию. Они представлены в виде боев на аренах и массовых ивентов.

У игры качественная графика и интересный геймплей. Особой оригинальностью она, конечно, не удивляет, но разве этого мы ждем от восточных браузерок?

1 Vote up! Начать игру

По материалам: mmogovno.ru