В Scum можно схватить сердечный приступ от переедания

В Scum можно схватить сердечный приступ от переедания

Предельно реалистичный (во всяком случае, пытающийся казаться таковым) симулятор выживания Scum , обзавёлся довольно забавной особенностью: персонажа может схватить сердечный приступ, если тот будет слишком часто злоупотреблять приёмом пищи.

Проще говоря, если есть очень много, и непомерно растолстеть (в игре есть и такая механика) то не стоит рассчитывать, что этот фокус сойдёт с рук. Конкретно данную фишку разработчики ввели как ответ на действия одного из фанатов, прославившегося тем, что решил раскормить своего героя до 400-т килограмм. Это-то момент и прокомментировал один из разработчиков – Грэм Стратэрс – заявивший, что тому персонажу обеспечены серьёзные проблемы с сердечно сосудистой системой, потому что выедать у убитых зомби весь жир – это плохо.

Однако приступ не обязательно будет означать смерть героя. Ему достаточно будет сесть на диету, и заняться физическими упражнениями, после чего, спустя какое-то время тело восстановится.

Вы спросите – зачем набирать такой вес? Дело в том, что мощные и толстые герои имеют больший запас силы, хотя и медленнее передвигаются. Но 400 килограмм, это, конечно, что-то запредельное.

По материалам: gameinonline.com