В PUBG можно играть только в своем регионе

В PUBG можно играть только в своем регионе

Разработчики PUBG решили в корни изменить систему подбора игроков и убрали возможность выбора регионов. Теперь система автоматически определяет ваше местоположение и подбирает вам тиммейтов и соответствующую игровую сессию. Как сообщают разработчики, такое решение было принято в связи с тем, что часто в матчах участвовали игроки, например, с пингом 30 и 500, что вызывало серьезные проблемы в синхронизации.

К счастью, для российских игроков это хорошая новость, ведь теперь они чаще смогут общаться и понимать друг друга, кооперироваться вместе, если это матчи с несколькими тиммейтами в команде. Также это изменение положительно скажется и на общей ситуации с читерами. Как мы знаем, практически 90% читеров в PUBG — из Китая, и теперь они смогут играть лишь с китайцами, что значительно упрощает игру другим пользователям, которые ранее сталкивались с сотнями, а то и тысячами разных нарушителей каждый день.

Существенный минус обновления — это игра в одной команде. Например, если ваш друг из Казахстана и он запустил сессию, то вам придется играть на его сервере, так как в ручном режиме выбрать регион нельзя. В итоге у команды будет очень большая разница в пинге.

По материалам: gameinonline.com