В CD Projekt RED отреагировали на просьбу оставить Cyberpunk 2077 в Steam

В CD Projekt RED отреагировали на просьбу оставить Cyberpunk 2077 в Steam

Официальный Твиттер Cyberpunk 2077 отреагировал на просьбу одного из геймеров оставить игру в Steam, не превращая её ПК-версию в эксклюзив для магазина Epic. На это пресс-служба ответил продолжительным: «Да-а-а-а-а!», что, видимо, нужно понимать, как громкое согласие.

Беспокойство публики понятно: из Steam убрали Metro Exodus, которое появится там только через год после релиза. И это при всём притом, что у его создателей нет собственной площадки, которая есть у CD Projekt RED. Именно поэтому фанаты и просят оставить игру в Steam, опасаясь эксклюзивности не только для магазина Epic, но и Good Old Games (она же GOG) – личной торговой площадки создателей Киберпанка, которая, впрочем, никогда ничем особым не выделялась, предлагая того же Ведьмака по таким же ценам, как и в Steam.

Однако несмотря на первичную реакцию, может быть всё что угодно, вплоть до добавления Denuvo, или привязки игры к сетевому соединению, ибо наличие в ней специальной локации, куда игроки всегда могут отправиться, чтобы вести онлайн-общение друг с другом, подразумевает и такое развитие событий.

По материалам: gameinonline.com