В Call of Duty: Black Ops 4 нашли «маркер позора»

В Call of Duty: Black Ops 4 нашли «маркер позора»

В кругу поклонников Call of Duty сейчас живо обсуждают необычное нововведение в Black Ops 4. Нововведение оказалось напоминанием для геймеров о том, что они всё ещё не купили сезонный абонемент.

Дело в том, что вчера в игре с удивлением начали находить жёлтые, предупреждающие значки с восклицательными знаками напротив того контента, который будет недоступен тем, кто не оформит сезонный пропуск. Это напоминание нашли возмутительным, назвав его «самым позорным напоминанием в мире», какое только вообще было, когда-нибудь в видеоиграх.

На том же Reddit эти значки назвали «маркерами позора», обвинив разработчиков не только в жадности, но и в наглости. Однако последние обвинения отвергли, и значки живо удалили, объявив о том, что это был глюк, предназначенный для частных, закрытых показов, и совсем не созданный для того, чтобы попасть в общий доступ.

Тем не менее, мы всё ещё помним выступление одного из руководителей Activision, который на собрании совета директоров компании объявил о том, что всеобщая благодать наступит только тогда, когда они смогут получать по 200 $ с каждой проданной игры.

По материалам: gameinonline.com