В сети оказались кадры с ЗБТ New World

В сети оказались кадры с ЗБТ New World

Разработчики из Amazon Game Studios долго держали в секрете особенности геймплея в многообещающей MMO под названием New World, однако буквально на днях в интернете появился двухчасовой ролик, в котором показан игровой процесс и все его особенности. Что самое интересное, он был загружен на сервисе PornoHub. На YouTube позже выложили урезанную версию, которая длится 9 минут. Этого времени достаточно, чтобы понять, какие возможности получит игрок в этой MMO.

В видеоролике отлично видно качество графики, окружающую среду, внешний вид персонажей, типы ландшафтов и многие другие не менее значимые детали. Уже можно сделать вывод, что все персонажи появляются на стартовой локации, поэтому мир пока что статический, и ни о какой динамике речь идти не может. Игроку придется начать с нуля, охотясь на разных животных и добывая с них шкуры и еду. В дальнейшем для апгрейда потребуется кузница и прочие сопутствующие аксессуары, с помощью которых можно будет создавать разные виды орудий и предметов. Здесь же видна и карта New World, судя по которой, разных локаций в игре предостаточно: луга, леса, болота, равнины.

К сожалению, никакой информации о дате релиза нет, поэтому остается только ждать новостей от официальных источников. Более детально с геймплеем игры можете ознакомиться в видеоролике ниже.

По материалам: gameinonline.com