Война небес и преисподней – League of Angels

Рейтиг:6.975 Ваша оценка: Выберите оценкуОценка 1/10Оценка 2/10Оценка 3/10Оценка 4/10Оценка 5/10Оценка 6/10Оценка 7/10Оценка 8/10Оценка 9/10Оценка 10/10 Ссылка: Официальный сайт

Категории:РолевыеСеттинг:ФэнтезиМетки:MMORPGУчаствует в:Browser games top 100, MMORPG top 100, Top 100 online games, Top free games

Война небес и преисподней популярная тема в среде индустрии развлечений, и новые браузерные игры не исключение. «League of Angels» – это фэнтези РПГ новой волны, игра рисует перед нами кровавое сражение ангелов с демонами.

Рогатые твари победили и заперли своих соперников в стране вечного сна, скованных и обессиленных.

Возглавьте специальный отряд, под руководством одного из последних Сыновей Света, чтобы нанести решающий удар демонам или погрузить мир во тьму.

Видео: трейлер к игре Лига АнгеловОсобенности игры1Неплохая графика.2Ручная прорисовка и арты.3Красивейшие пейзажи.4Поделка выглядит сочно и стильно.

Ищете, как скачать «League of Angels»? А вот и не угадали – здесь даже нет крохотного клиента для стабильности и картинки, все зашито в облаках и браузере.

Проект явно выходит далеко за рамки жанра по обертке и весьма яркий по наполнению.

Роскошные Ангелы, архангелы и серафимы

1Полеты, молнии и божественная благодать в виде исцеления.2Полуобнаженные девушки в мини с рожками и крылышками в терапевтических дозах.3Много буйных цветов и демонов женского пола, с увесистым задом – концентрация аниме, комикса и клюквы.Тактический режим

Все бои происходят автоматом, но эффект от построения или соседства отрядов, магии или артефактов влияет на результаты сражения.

Критические атаки, оглушения, рассечение брони, кровь – набор умений, командных очков и рандома рулит.

Выбор существ непривычно широк для жанра

  • Три боевых профессии,
  • восемь классов,
  • четыре героя в отряде.

Ангелы разделяются на тринадцать больших групп – есть боевые командиры, полководцы, целители, крылатые, поднимающие боевой дух или знатоки благословений.

Мирные профессии

  • Знакомый всем огород, фермерство, кузнечное дело.
  • Благородная алхимия и огранка драгоценных камней.

Без оплаты придется тяжело, но если поставить себе задачу, то все у вас получится. Особенно, поймать удовольствие от геймплея.

Основной режим для разборок ПВЕ – именно там на вас станут напирать силы Тьмы.

Дуэли 5 на 5, Царь Горы и массовые моды всех против всех больше делают акцент на командную работу, когда правильные цепи навыков и умений пробьют любую оборону.

Превосходство в числе не всегда решит сражение в вашу пользу – правильно подобранный отряд, ангел и тактика ключ к победе.

Красивые крылатые девушки, неплохой сюжет, обворожительные ландшафты, древнее зло: в целом, хороший уровень для браузерной ММОРПГ.

11 Vote up! Начать игру

По материалам: mmogovno.ru