Видео: трейлер к выходу дополнения Torna — The Golden Country к Xenoblade Chronicles 2″

Крупное сюжетное расширение Xenoblade Chronicles 2: Torna — The Golden Country, как и было обещано, поступило в продажу 21 сентября для платформы Nintendo Switch. Действие этого приквела происходит за 500 лет до событий основной игры. По случаю запуска на картриджах Nintendo опубликовала свежий трейлер.

В Torna — The Golden Country игроки узнают историю жизни Джина и падения его родины Торны, а обновлённая боевая система позволит управлять одновременно драйвером и блейдами. Помимо основного персонажа, фанаты также узнают о Малосе, Митре, преторе Амалтусе, Лоре и Аддаме, которые заметно повлияли на мир Xenoblade Chronicles 2.

История дополнения начинается с 3564 года. В описании завязки сюжета говорится: «107-й претор Индолайна Радалис направил свои войска в страну под названием Коэиа. Её столица Омранта пала в одночасье и потонула в облаках вместе с останками титана. Эта трагедия потрясла весь Альрест. Ещё никто не успел прийти в себя, как Индол и новоявленная империя Мор Ардайн взяли на себя ответственность за это ужасное злодеяние. На самом же деле это было дело рук одного Блейда. Аэгис, известный под именем Малос. Узнайте, как судьбы Джина и его драйвера, Лоры, сплетутся с этой ужасной личностью…»


Так как события дополнения разворачиваются за 500 лет до действия основной игры, титаны Торны всё ещё бороздят небесные океаны. В дополнении разработчики предложили новую, более серьёзную по настроению и исполненную на акустических инструментах музыку от Ясунори Мицуды (Yasunori Mitsuda), автора саундтреков Chrono Trigger, Shadow Hearts, Xenosaga и других JRPG, и от других композиторов.


Источник