Видео: сюжетный трейлер ролевого детектива о погашении долга The Good Life»

Студия White Owls Inc. опубликовала сюжетный трейлер ролевого детектива с элементами повседневной жизни The Good Life. В нём геймдизайнер и сценарист под псевдонимом Swery не только повторил то, что уже было известно, но и раскрыл детали завязки.


Главный персонаж игры — девушка по имени Наоми. Чтобы погасить большой долг, она устроилась на работу в газетную компанию в Нью-Йорке и переехала в «самый счастливый город в мире» для написания материала о нём. Но постепенно Наоми осознаёт, что вокруг происходит что-то очень странное. И превращение жителей городка раз в месяц в кошек и собак — далеко не единственная странность.

В трейлере также показаны различные занятия Наоми, помимо фотографирования и помощи жителям, стремящимся выяснить правду о друг друге. Похоже, девушка совсем не прочь замарать руки, чтобы погасить большой долг. Правда, заработанное она тут же транжирит на выпивку… Напомним, что The Good Life создаёт Хидетака Суехира (Hidetaka Suehiro), автор Deadly Premonition. И в новой игре найдётся место мистическим убийствам.

Так как краудфандинговая кампания завершилась успехом, The Good Life находится в активной разработке и поступит в продажу в конце следующего года на ПК и PlayStation 4.


Источник




Добавить комментарий