16 августа 2018
  • :
  • :

Видео: смертельные гробницы в Shadow of the Tomb Raider»

В перезапуске Tomb Raider 2013 года и в продолжении Rise of the Tomb Raider гробницы с загадками были необязательными для прохождения, хотя и вознаграждали любознательных игроков умениями. Почти наверняка в Shadow of the Tomb Raider этот принцип будет сохранён. Но поклонники классических игр Tomb Raider больше всего ценили именно гробницы, в которых наиболее полно отражается то, за что Лару Крофт так полюбили — загадки, головоломки и акробатика. Ведь за пределами гробниц перезапущенная серия стала слишком линейной, почти лишённой головоломок в угоду зрелищности и боевым сценам.


К счастью, разработчики из студии Eidos Montréal собираются помимо развития умений главной героини и знакомства игроков с новыми захватывающими окружениями уделить немало внимания и собственно гробницам. Этому и посвящён новый короткий, но довольно насыщенный ролик готовящейся к выходу игры.

Разработчики предложат углубиться в пугающие и таинственные гробницы, изобилующие смертоносными ловушками и бесчеловечными загадками. Хотя ролик показывает лишь малую часть припасённых создателями материалов, скучать в игре явно не придётся: будут и заброшенные алтари, и опасные подземелья, и хитроумные устройства древних, и основанные на физике головоломки, и мрачные склепы, и захватывающие сооружения, и даже ветхий средневековый корабль на дне глубокой пещеры.

Shadow of the Tomb Raider, которая уже направлена в печать, поступит на полки магазинов 14 сентября 2018 года в версиях для платформ Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Ларе Крофт предстоит спасти мир от апокалипсиса, предсказанного майя и, по-видимому, вызванного действиями самой героини. На этот раз игра посвящена исследованию этой погибшей цивилизации в джунглях Латинской Америки. В частности, Лара найдёт затерянное поселение Пайтити (самый большой открытый уровень всей серии Tomb Raider) с массой сюжетных линий и второстепенных заданий.


Источник




Добавить комментарий