Атмосфера, готика, драконы и ожившие зомби – Игра Taern

Рейтиг:6.552 Ваша оценка: Выберите оценкуОценка 1/10Оценка 2/10Оценка 3/10Оценка 4/10Оценка 5/10Оценка 6/10Оценка 7/10Оценка 8/10Оценка 9/10Оценка 10/10 Ссылка: Официальный сайт

Категории:РолевыеСеттинг:ФэнтезиМетки:MMORPGУчаствует в:Browser games top 100, MMORPG top 100, Top 100 online games, Top free games

«Taern» — спорная игра родом из Польши. С одной стороны изометрия с пошаговыми боями в браузере уже изжила себя, люди хотят новых решений и технологий.

С другой стороны мрачная атмосфера, готика и темное фэнтези на фоне неплохой тактики привлекает геймеров в проект – мало игр из Польши были переведены на полтора десятка языков.

Видео: трейлер к игре Taern

Даже основная линия игрушки дико импонирует многим – магия, чума, проигранная война, пылающие города и вопросов больше чем ответов, никаких Избранных и походов за квестовыми предметами, за сюжетом просто интересно следить.

Вам понадобиться:

  • Строить и исследовать,
  • Сражаться и собирать небольшую армию,
  • Искать артефакты и вступать в гильдии.

Кстати, принятие в клан дает возможность строить столицу, вербовать уникальных солдат или питомцев, без социальной жизни придется туго.

Игровые классы

Семь классов – можете сразу махнуть рукой на надоевших лучников, магов и солдат, сразу проходите к знатоку вуду или жрецу с кастетами.

Каждая ветвь отличается классовыми умениями и можно воспитывать бойцов как ДД, лекарей, поддержку или танков.

Боевая система

Боевая система построена вокруг ударов и блоков, но всё не так просто, одного урона полдюжины позиций – магический, колющий, дробящий, ментальный, как и соответствующих блоков или контролей.

Решение нужно принять за десять секунд:

1Как и кого из соперников атаковать?2Как защищаться?3Как правильно расставить войска?4Что использовать эффекты или расходные элементы?

Атмосфера, готика, драконы и ожившие зомби – такого добра навалом, но сделано все с душой и погружает в действо, происходящее на экране.

Пытки, эпидемии, бордели, предательства – дух средневековья передан отлично, всем любителям наши рекомендации.

Отличия игры Taern от подобных проектов

Огромный респект за квестовую систему и задания НПС:

  • Нелинейные задачи,
  • Моральный выбор,
  • Влияние на окружающий мир,
  • Несколько финальных концовок у истории.

Даже у клиентских игр редко бывают такие «подарки».

Убийства, воровство, статус «Садист» за казни и уничтожение персонажей низкого уровня, играть можно не только за хороших парней.

Просто РПГ или строительство замка, социалка или мрачный одиночка – выбирайте путь и двигайтесь по нему до конца.

Выносливость, травмы и магическая энергия в бою – реально нафаршировать своих бойцов лучшим оборудованием и артефактами, но придется думать головой, расставлять приоритеты и качать тактическую смекалку.

Королевская стража, убийцы, гильдия воров – ваша жизнь в игре может круто изменяться.

Польская браузерная игра Taern прыгнула выше головы, доказав, что графика в РПГ это не главное.

16 Vote up! Начать игру

По материалам: mmogovno.ru