Анонсирована мобильная игра Elder Scrolls: Blades, она будет условно-бесплатной

 Анонсирована мобильная игра Elder Scrolls: Blades, она будет условно-бесплатной Во время E3 2018 компания Bethesda анонсировала свою новую мобильную игру — Elder Scrolls: Blades.

Bethesda позиционирует свое новое детище как ААА-блокбастер для мобильных устройств всех видов. Разработчики не уточнили, в какую эпоху вселенной Свитков будет развиваться действие Blades.

Нам известно лишь то, что герой состоит в древнем имперском ордене Клинков. Изгнанный, он отправился на свою далекую родину — и обнаружил, что его город лежит в руинах. По словам разработчиков, игрок будет восстанавливать свой родной город из пепла, выполняя различные квесты.

Заявлено, что в Blades будет «превосходная графика, потрясающие пейзажи, мощная магия, огромное количество снаряжения, система развития навыков».

Режимов игры в Elder Scrolls: Blades три:

  • «Кампания» — предназначена для одиночного прохождения, во время которого игрок узнает местный сюжет. Связана с городом, который игрок отстроит. Можно будет посещать города других игроков;
  • «Арена» — геймеры выступают друг против друга «один на один» на карте небольшого размера, похожей на арену гладиаторских боев. Бой здесь происходит в реальном времени, но требуется подключение к интернету.
  • «Бездна» — бесконечное подземелье с никогда не повторяющимися, случайно сгенерированными уровнями. Чем глубже вы спускаетесь в него, тем более опасные враги подстерегают вас в темноте.

Контроль осуществляется с помощью сенсорного экрана — игрок может размахивать мечом, парировать вражеские атаки, призывать сокрушительные молнии и совершать множество других действий.

 Анонсирована мобильная игра Elder Scrolls: Blades, она будет условно-бесплатной
Elder Scrolls: Blades будет полностью проходима как в планшетном, так и в портретном режиме:
Свободной рукой вы можете держать чашечку кофе или записывать умные мысли, аккуратно истребляя гоблинов на скучном совещании. Для смены схемы управления достаточно повернуть устройство!
Помимо мобильных платформ, в Elder Scrolls: Blades можно будет сыграть с помощью устройств виртуальной реальности на РС, но дополнительную информацию об этой версии объявят позже.

Elder Scrolls: Blades разработана для Android и iOS, выйдет осенью 2018 года и будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Как начать играть в The Elder Scrolls: Blades — эксклюзивные предметы за пре-регистра…Для Elder Scrolls Online анонсированы дополнения Wolfhunter и Murkmire во время Е3 20…TES 6 анонсирована официально. Видео и первые детали

Также для игры анонсирован своего рода бета-тест. Чтобы принять в нем участие нужно зарегистрироваться на сайте PlayBlades.com начиная с сегодняшнего дня и по пятницу, 15 июня. Тогда вас добавят в программу раннего доступа, что не гарантирует участие, а всем участвовавшим дадут эксклюзивный меч и шлем.

Скриншоты ниже:
На E3 2018 объявили, что Fallout Shelter выйдет для PS4 и Switch в ближайшие часы Bethesda анонсировала Starfield — приключенческую игру в космосе для одного игрока

По материалам: vgtimes.ru




Добавить комментарий