Американский рэпер снял с продажи свои консоли, в страхе перед Nintendo

Американский рэпер снял с продажи свои консоли, в страхе перед Nintendo

История с приставками, выпускаемыми американским рэпером Soulja Boy, получила неожиданное продолжение, начисто убившее всю интригу.

Пока публика пребывала в уверенности, что продажу китайских, низкокачественных консолей, начинённых пиратскими играми под собственным брендом, устроили ради шумихи в прессе, и громкого судебного разбирательства, выяснилось, что Soulja Boy, похоже, просто не очень умный мошенник, слившийся при первом же, так сказать, шухере.

Внезапно мистер рэпер снял с продажи обе версии своих приставок: стационарную и портативную. Официальная причина не называется, но всё понятно и так: кто-то из числа недовольных, а это могут быть Nintendo, Sony или Capcom, пригрозил судом, поэтому приставки больше не продаются.

Тем не менее, ДеАндрэ Уэй – так зовут на самом деле героя нашей истории – решил, что негоже пропадать добру, и объявил, что ждёт пожертвований от 5-ти миллионов своих подписчиков, и тем, кто отправит наиболее крупное пожертвование, он случайным образом будет отправлять разные версии своей приставки в качестве, так сказать, благодарности.

Непонятно, поможет ли этот хитрый ход, который мистеру Уэю, скорее всего, подсказали его адвокаты, но даже он может не спасти его от возможного судебного расследования в будущем.

По материалам: gameinonline.com