Американский рэпер начал продавать копии PlayStation Vita

Американский рэпер начал продавать копии PlayStation Vita

Помните историю об американском рэпере Soulja Boy, который начал продавать собственную игровую приставку, под завязку начинённую пиратскими играми классической эпохи Nintendo, Sega и Sony, словно умышленно провоцируя последних подать на него в суд?

Так вот, история эта получила новый виток, ибо мистер рэпер, чьё настоящее имя звучит как Де Андре Кортез Вэй, выпустил портативную консоль, которая – сюрприз – выглядит, как точная копия PlayStation Vita.

Дальше ещё интересней: приставка под названием SouljaGame Handheld фактически является устройством, более известным как MP5 Game Player, давно и успешно продающимся на том же AliExpress. На нём можно играть в, опять же, пиратские копии игр с Super Nintendo, а также Game Boy. И если на AliExpress за консоль просят 30-40 долларов, то Soulja Boy начал продавать её за 200 $, но затем, похоже, передумал, и снизил цену до 99-ти долларов.

И, похоже, новоявленному консольному издателю не столько важна прибыль от продаж, сколько шум вокруг будущего, и вне всякого сомнения, многомиллионного иска, который он обязательно получит рано или поздно.

По материалам: gameinonline.com