Авторы хоррора Man of Medan рассказали о создании атмосферы корабля-призрака (видео)

Авторы хоррора Man of Medan рассказали о создании атмосферы корабля-призрака (видео)

Разработчики из Supermassive Games поделились новым роликом готовящейся хоррор-антологии The Dark Pictures и её первого эпизода — Man of Medan. Его действие разворачивается на старом и обветшавшем корабле, где, среди ужасов и опасностей, предстоит выживать группе молодых людей.

В новом видео авторы проекта рассказывают о создании атмосферы игры. В Man of Medan корабль-призрак периодически меняет своё «отношение» к игроку, будучи то зловещим, то нейтральным. Однако он всегда находится в спокойном движении, качаясь на волнах и каким-то образом реагируя на события, происходящие снаружи. Это должны ощущать и игроки.

Блуждающие по кораблю герои, а вместе с ними и игроки, должны будут чувствовать себя не в своей тарелке, ожидая опасностей за каждым поворотом. Судно будет напоминать этакое подземелье: сырое, мрачное, полное не предвещающих ничего хорошего звуков, тумана и дыма. В общем, как и в Until Dawn, здесь будут многие атрибуты фильмов ужасов.

Кроме того, авторы проекта постарались использовать преимущества внутренней обстановки корабля — здесь много необычных помещений и, к примеру, длинных узких коридоров. Но разработчики постарались найти нужные (порой неожиданные) ракурсы, чтобы снять сцены с необходимой долей напряжения.

Релиз Man of Medan состоится в 2019 году на PS4, Xbox One и PC.

Источник




Добавить комментарий