Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу

 Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу

Автономная гарнитура виртуальной реальности Oculus Go, не требующая дополнительных устройств и каких-либо проводных подключений, поступила в продажу в 23 странах (в России и СНГ Oculus Go пока недоступна) по цене $199 (около 12 500 рублей) за версию на 32 ГБ и $249 (около 15 600 рублей) за 64 ГБ.

 Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу

Oculus Go — это легкая гарнитура со встроенными динамиками, обеспечивающими пространственный звук, микрофоном, а также специально созданным интерфейсом для удобного управления при помощи всего одного контроллера.

 Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу

Обладатели Oculus Go имеют доступ к библиотеке из 1 000 игр и VR-приложений, включая как новые продукты, так и старые, оптимизированные под переработанный интерфейс.

Кроме того, при помощи приложения Oculus, доступного бесплатно в App Store и Google Play, пользователи смогут загружать новые приложения без необходимости использовать гарнитуру.

 Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу Oculus Rift перестали работать по всему миру Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу Самые ожидаемые устройства 2018 года: новинка от Oculus, видеокарты от Nvidia, 4K 120 Гц и HDR OLED мониторы, процессоры AMD Ryzen и многое другое Автономная VR-гарнитура Oculus Go поступила в продажу Изобретатель Oculus Rift: «Нам нужно больше VR-порно»

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

По материалам: vgtimes.ru




Добавить комментарий